A alteração deve ser referente à mesma pessoa que possui cadastro na conta.

O próprio colaborador ou a própria colaboradora conseguem editar o nome do certificado no seu acesso individual na Alura.

Porém, o nome só pode ser editado uma vez. Portanto, é importante que a pessoa se certifique de que o nome desejado esteja correto, pois, não será possível uma nova edição.

Veja como deve ser feito:

1) Para isso, basta clicar na seta ao lado de seu nome e depois clique em “Editar Perfil” (conforme figura abaixo):

2) Depois disso, confirme os seus dados de login antes de acessar a página de configurações do seu perfil:

3) Adicione o nome de certificado desejado e depois clique em “salvar” ao final da tela: