Fui desligado da empresa e quero acessar meus certificados, como faço?

Criada por Wesley Bastos, Modificado em Wed, 31 Jan 2024 na (o) 11:45 AM por Gabriela Costa

Mesmo sem acesso aos cursos da Alura, pessoas colaboradoras conseguem realizar o seu login na plataforma e salvar os certificados dos cursos já concluídos.

Para isso, siga o passo a passo:

1. Na página inicial após selecionar seu nome, clique em "Perfil & Certificados";

1. Role a página até aparecerem “Cursos concluídos”, localize o curso desejado e selecione a opção "Certificado" que fica embaixo do curso.

1. Assim que visualizar o certificado, basta clicar em “Imprimir” para salvar como pdf ou imprimir. Verifique os passos aqui.

Importante: ao clicar fora da palavra "Certificado", ele vai para a página do curso.

A opção "ver todos os cursos concluídos" mostra todos os cursos que já tem certificado emitido.