É possível fazer troca de usuários ou usuárias?

Em caso de desligamento ou saída de pessoas colaboradoras da empresa, entre em contato conosco nos canais abaixo para verificar a possibilidade de troca.

Importante: a conta é de uso individual e intransferível. Por isso, para esses casos, existe a possibilidade da troca da pessoa usuária.

Para isso, precisamos das seguintes informações:

1) Nome a ser removido + e-mail cadastrado +  time no qual a pessoa está cadastrada

2) Novo nome a ser incluído + e-mail corporativo + nome do time a incluir a nova pessoa colaboradora.