Estou com uma dúvida sobre um curso, o que devo fazer?

Criada por Gabriela Costa, Modificado em Qua, 31 Jan na (o) 11:55 AM por Gabriela Costa

Se você tiver dúvidas como:

- Esse curso atende minhas expectativas ou tem relevância para meu objetivo de aprendizagem?

- Qual a carga horária do curso?

- Quais conteúdos verei durante os módulos?

Essas informações poderão ser encontradas na descrição do curso.

Agora, se você tiver dúvidas relacionadas aos exercícios propostos ou a ferramentas externas utilizadas durante o andamento do curso, você deve postar suas dúvidas dentro do Fórum.

No Fórum, você encontra suporte da pessoa instrutora e pode interagir com os demais alunos e alunas que estão realizando o mesmo curso. Esta é uma ótima oportunidade para trocar experiências.

Para postar alguma dúvida, siga os passos abaixo:

1. Na página do curso, desça a tela e, no canto inferior esquerdo, em “Outros links”, clique em “Fórum do curso”.

1. Você estará no fórum daquele curso. Veja se algum dos tópicos já contém a sua dúvida ou crie um novo tópico.

1. Preencha os campos solicitados e, por último, clique em “Enviar pergunta”.

1. Para ver se a sua dúvida já foi respondida, há dois caminhos:

1º)  Acessar o fórum, conforme informado acima;

2º) No Dashboard, clique em seu nome no canto superior direito da página e em “Perfil & certificados”.

Clique no link “Post no fórum” para visualizar todas as suas publicações.