Como faço para alterar o nome do time?


A gestão consegue alterar o nome de um time já criado. Para isso, basta seguir os passos abaixo:

  1. No painel corporativo, ao lado esquerdo, selecione a opção "Times" ao lado esquerdo;

  1. Selecione o time que deseja alterar, em seguida clique no “ícone de lápis” ao lado do nome do time, faça a alteração e selecione o “ícone confirmar”:

Após preencher o nome do time estará alterado.


Em caso de dúvidas ou necessidade de suporte é possível verificar todos os contatos da Alura Para Empresas aqui.