Como faço para alterar o nome do time?

Criada por Anderson Soares, Modificado em Qui, 30 Nov, 2023 na (o) 1:50 PM por Gabriela Costa

Como faço para alterar o nome do time?

A gestão consegue alterar o nome de um time já criado. Para isso, basta seguir os passos abaixo:

1. No painel corporativo, ao lado esquerdo, selecione a opção "Times" ao lado esquerdo;

1. Selecione o time que deseja alterar, em seguida clique no “ícone de lápis” ao lado do nome do time, faça a alteração e selecione o “ícone confirmar”:

Após preencher o nome do time estará alterado.