Posso alterar o nome no certificado?

Criada por Wesley Bastos, Modificado em Qua, 31 Jan na (o) 11:47 AM por Gabriela Costa

Sim! Porém, o nome só pode ser editado uma vez, por isso, é importante que se certifique de que o nome desejado esteja correto, pois, não será possível uma nova edição.

Importante: A alteração deve ser referente à mesma pessoa que possui cadastro na conta.

Pessoas colaboradoras conseguem editar o nome no certificado em seu acesso individual à Alura.

Siga o passo a passo:

1. Para isso, basta clicar na seta ao lado de seu nome e depois clique em “Editar Perfil”:

2. Confirme seus dados de login antes de acessar a página de configurações do seu perfil:

3. Adicione o nome de certificado desejado e depois clique em “salvar” ao final da tela: