É possível escolher o contrato ao cadastrar novas pessoas?

O acesso de Gestão Master permite escolher de qual contrato a pessoa colaboradora irá consumir a licença ao realizar o seu cadastro.

Confira o passo a passo para escolher, de forma autônoma, de qual contrato a licença deverá ser consumida, direto em seu painel de gestão:

1. No canto superior esquerdo da tela, clique em “Pessoas” e depois selecione a opção “cadastrar pessoas”:

2. Preencha todas as informações solicitadas. Na seção "contrato", você terá a opção de selecionar o número onde deseja alocar a licença:

É importante ressaltar que apenas contratos que possuem licenças disponíveis irão aparecer.

Após o preenchimento, clique em
“cadastrar” e o processo será finalizado.