Como faço para adicionar ou remover um gestor ou uma gestora?

Criada por Wesley Bastos, Modificado em Qui, 30 Nov, 2023 na (o) 1:39 PM por Gabriela Costa

Como faço para adicionar ou remover um perfil

de gestão?

Atualmente, dispomos de três perfis de gestão diferentes:Gestão Master, Gestão de Membros e Gestão de Times. Você pode verificar as particularidades de cada um deles aqui.

O que cada perfil pode fazer:

Gestão Master: Pode gerenciar todos os perfis na plataforma, sejam eles de Gestão Master, de Membros ou de Times. A alteração da Gestão Master, seja inclusão ou remoção, é feita exclusivamente pela equipe de suporte da Alura para Empresas aqui.

• Gestão de Membros: Pode gerenciar o perfil de Gestão de Times e as pessoas alunas.

• Gestão de Times: Pode gerenciar o perfil de Gestão de Times e alunos e alunas.

Confira o passo a passo para realizar a alteração:

1. Em seu painel corporativo, na lateral esquerda clique em “Times” e depois selecione qual deseja alterar:

2. Busque a pessoa que deseja alterar o acesso e selecione na caixinha de permissão: