Quais são os perfis de gestão disponíveis na plataforma?

Criada por Wesley Bastos, Modificado em Thu, 30 Nov 2023 na (o) 01:36 PM por Gabriela Costa

Quais são os perfis de gestão disponíveis na plataforma?

Atualmente, dispomos de três perfis de gestão diferentes. Conheça cada um deles:

Gestão Master: Possui acesso a todas as funcionalidades do painel corporativo, incluindo a visualização de todos os times, informações financeiras, cadastros de SSO e tokens de API. Além disso, poderá gerar relatórios, criar planos de estudos e acompanhar o engajamento de todas as pessoas colaboradoras cadastradas na empresa.

Gestão de membros:  Possui acesso apenas aos dados do seu time e poderá visualizar informações de desempenho, criar planos de estudos e gerar relatórios. Além disso, terá permissão para cadastrar novas pessoas colaboradoras na plataforma.

Gestão de times:  Possui acesso apenas aos dados do seu time e poderá visualizar informações de desempenho, assim como, gerar relatórios.

Não há restrições quanto ao número de perfis de gestão que a empresa poderá criar, e é possível estabelecê-los sem o consumo de uma nova licença de uso.

Para adicionar um novo perfil de gestão master, é preciso que a gestão master atual envie a solicitação de inclusão para o suporte. É possível verificar todos os contatos da Alura para empresas aqui.