Acesso via SSO (Single Sign-On)

Criada por Gabriela Costa, Modificado em Thu, 30 Nov 2023 na (o) 01:45 PM por Gabriela Costa

Acesso via SSO (Single Sign-On)

Single sign-on (SSO) ou, em português livre, “login único” é uma tecnologia de autenticação que permite o acesso a diversos sistemas através de um único login.

A Gestão Master do plano Corp Plus tem autonomia para configurar o SSO em seu painel de gestão.

Confira o passo a passo:

1. No painel corporativo, ao lado esquerdo,selecione “Configurações” e depois“Cadastrar SSO”;

1. Escolha uma das 5 opções de protocolos (LTI, SAML, TOKEN, GOOGLE e LAYERS) para a configuração;

1. Cada um dos protocolos possui seu próprio conjunto de configurações que precisam ser preenchidas:

Importante: Sugerimos que o time de TI da sua empresa seja envolvido para ajudar no fornecimento dos dados necessários para a configuração.