Relatório de Licenças

O Relatório de Licenças mostra se as pessoas colaboradoras cadastradas possuem ou não uma licença de uso atribuída ao seu perfil. É essa licença de uso que permite o acesso aos cursos.

A gestão também consegue conferir se a pessoa colaboradora já iniciou ou terminou algum curso e a data da última atividade.

Confira o passo a passo:

1. No painel corporativo, ao lado esquerdo,, selecione a opção “Relatórios” e, em seguida, "Licenças"

1. Filtre pelo time desejado:

1. Em “Ver prévia” você verá uma prévia de como os dados serão dispostos no relatório em formato de tabela:

A opção “Baixar relatório”, oferece duas opções de formato: xls e csv.

Basta escolher o formato que deseja e baixar o relatório ou selecionar a opção “Usar dados via API”.