Como faço para alterar as permissões das pessoas colaboradoras?

A liderança tem autonomia para tornar as pessoas cadastradas parte da gestão conforme o seu perfil ou remover a permissão de uma liderança passando o perfil para "aluno".

Basta entrar no time em questão e alterar a permissão da pessoa desejada.

Confira o passo a passo:

1. Selecione o time.

2. Busque a pessoa que terá a permissão alterada e realize a mudança.

Importante: A alteração da Gestão Master, seja inclusão ou remoção, é feita exclusivamente pela equipe de suporte da Alura Para Empresas através de uma solicitação da liderança com a mesma permissão (Gestão Master).