Como faço para alterar as pessoas colaboradoras de time?

A gestão consegue transferir as pessoas colaboradoras de um time para outro já cadastrado.

Importante: Caso o time de onde a pessoa colaboradora será movida tenha planos de estudo associados, ela perderá acesso a eles. Se necessário, você pode também transferir o(s) plano(s) de estudo para o novo time na opção "Planos de estudo" do painel corporativo.

Confira o passo a passo no painel de gerenciamento:

1. No painel corporativo, ao lado esquerdo, selecione a opção "Times" e escolha o time ao qual o colaborador ou colaboradora faz parte no momento:

1. Você será direcionado para a página “Pessoas do Time”;

1. Selecione a pessoa colaboradora, depois a opção “mover para outro time” e escolha para qual time você deseja mover:

1.  Confirme se deseja realizar essa ação e clique em "mover membros" para finalizar a ação:

Após selecionar “Mover membros” a ação estará concluída.