É possível excluir um time?

Criada por Anderson Soares, Modificado em Wed, 31 Jan 2024 na (o) 01:57 PM por Gabriela Costa

A gestão consegue realizar a exclusão de um time.

Para isso, é necessário que todas as pessoas colaboradoras tenham sido removidas do mesmo.

Caso haja algum time sem usuários cadastrados, a opção "excluir time" será habilitada.

Importante: se houver planos de estudos vinculados ao time, é necessário os transferir para outro time antes de realizar a exclusão. Pois ao excluir um time, você também exclui os planos de estudos vinculados a ele.