É possível criar times?

Criada por Anderson Soares, Modificado em Qui, 30 Nov, 2023 na (o) 1:48 PM por Gabriela Costa

É possível criar times?

A gestão consegue criar os times da empresa conforme a necessidade.

Confira o passo a passo:

1. No painel corporativo, ao lado esquerdo, selecione a opção "Times":

2) No canto superior direito, escolha a opção “Cadastrar times”:

3) Agora preencha as informações sobre o time;

• Nome do time

• Nome, e-mail e perfil das pessoas colaboradoras que farão parte do time.

Após o preenchimento, o time estará criado.