O que é um plano de estudos?

Criada por Gabriela Costa, Modificado em Qui, 30 Nov, 2023 na (o) 1:52 PM por Gabriela Costa

O que é um plano de estudos?

Dentro do ambiente corporativo, cada equipe e cada pessoa possui necessidades específicas de capacitação.

Para atingir esses gaps de conhecimentos, é possível elaborar uma trilha de aprendizagem composta por cursos Alura, vídeos e conteúdos disponíveis abertamente na internet, totalmente customizada conforme a necessidade de cada pessoa ou time.

As trilhas de aprendizagem conectam as metas do negócio com a educação contínua. Com a estruturação dos planos de estudo é possível direcionar o aprendizado do time ou de pessoas para alcançar os objetivos das áreas.

Para criar um plano de estudos para seu time, você tem que pensar em um planejamento sequencial de conteúdos ou atividades que devem ser cumpridas com a meta de desenvolver o aprendizado. E você pode fazer tudo isso dentro da nossa plataforma!

Em caso de dúvidas ou necessidade de suporte é possível verificar todos os contatos da Alura Para Empresas aqui.