Relatório de plano de estudos

O relatório de plano de estudos, ajuda a medir o engajamento dos planos de estudos criados. É possível fazer uma análise quantitativa ou qualitativa.

Confira o passo a passo:

1. No painel corporativo, ao lado esquerdo, selecione a opção “Relatórios” e, em seguida, "Planos de estudos"

1.  Escolha o tipo de relatório “Quantitativo" ou "Qualitativo” e filtre pelo time desejado:

1. Em “Ver prévia” você verá uma prévia de como os dados serão dispostos no relatório em formato de tabela:

A opção “Baixar relatório”, oferece duas opções de formato: .xls e .csv.