Relatório de detalhamento de cursos

Criada por talita alcantara, Modificado em Sex, 1 Dez, 2023 na (o) 8:43 AM por Gabriela Costa

Relatório de detalhamento de cursos

O relatório de detalhamento de cursos permite a gestão acompanhar quais cursos foram realizados, qual o período de realização e a avaliação de satisfação das pessoas colaboradoras, através da nota que deram ao curso.

Confira o passo a passo:

1. No painel corporativo, ao lado esquerdo,, selecione a opção “Relatórios” e, em seguida, "Detalhamento de cursos":

1. É possível filtrar pelo período desejado, time e, também,  a informação de quais times iniciados e/ou concluídos no período deve ser inclusa:

1. Em “Ver prévia” você verá uma prévia de como os dados serão dispostos no relatório em formato de tabela:

A opção “Baixar relatório”, oferece duas opções de formato: .xls e .csv.

Basta escolher o formato que deseja e baixar o relatório.