Através do Relatório de Engajamento, é possível visualizar a quantidade de atividades realizadas, os cursos iniciados, cursos em andamento e concluídos, assim como as horas estimadas.

Importante: as horas são estimadas, pois, são atualizadas conforme os usuários e usuárias concluem os cursos.

Você pode filtrar por período e, caso exista mais de um time na empresa, poderá filtrar por times também.

Para baixar o relatório, basta filtrar conforme a necessidade e, em seguida, selecionar o formato: csv ou xls.

Confira o passo a passo:

1. No painel corporativo, ao lado esquerdo, selecione a opção “Relatórios” e, em seguida, "Relatório de engajamento";

1. Em “Ver prévia” você verá uma prévia de como os dados serão dispostos no relatório em formato de tabela:

1. Selecione, por fim, o período de preferência e/ou o time desejado e clique em “Baixar relatório” ou em “Usar dados via API”.

Pronto, agora é só começar suas análises.