Como adiciono uma foto no meu perfil?

Criada por Wesley Bastos, Modificado em Qua, 31 Jan na (o) 1:39 PM por Gabriela Costa

É possível adicionar uma foto sua na conta da Alura! Além de ser super bacana customizar a sua página, a foto de perfil é importante, pois ela estará nos seus certificados.

1. Para isso, faça login na plataforma da Alura e acesse o seu perfil clicando na seta ao lado do seu nome e selecione “Editar meu perfil”.

1. Realize a autenticação de login, com seu e-mail e senha;

1. Em “Dados Gerais” clique no ícone com a inicial do seu nome para destacar o seu perfil;

2. Em “Foto do Perfil”, clique em “Enviar foto" e selecione a foto.

Após selecionar a foto, aguarde um momento enquanto a plataforma faz o upload dela e pronto! Foto atualizada com sucesso! Depois é só clicar no “x” que fica no canto superior direito, para fechar a janela. Caso queira tirar a foto, é só clicar em “Remover foto”.

Lembrando que é necessário que a imagem cumpra os requisitos abaixo:

1. A imagem precisa ter no máximo 2MB

2. Dimensões de no mínimo 100x100

3. Preferencialmente quadrada, ou seja, em formato 1:1

Em caso de dúvidas ou necessidade de suporte é possível falar com nossos especialistas aqui.