É possível visualizar todas as pessoas com acesso de gestão?

A gestão master consegue visualizar através do painel corporativo todas as pessoas cadastradas como gestoras na empresa e filtrar pelo tipo de acesso: gestão master, gestão de membros ou gestão de time.

Confira o passo a passo:

1. No seu painel corporativo ao lado esquerdo, clique em “Pessoas” e depois em “Pessoas gestoras”:

1. É possível filtrar a informação e verificar qual o tipo de acesso e o time de cada pessoa: