É possível incluir usuários em massa?

O plano Corp Plus, com licenças fixas, permite a inclusão de pessoas usuárias em massa já com a licença alocada por empresa por meio de uma API.

Acesse a API no menu lateral esquerdo do painel corporativo em “Configurações → Tokens de API”.

Após gerar o Token você terá acesso às regras de configuração.

Importante: a visualização do campo está disponível apenas para a Gestão Master.

Caso tenha dúvidas sobre o token de API clique aqui