Como funciona o token de API?

Por meio da geração de tokens para as APIs disponíveis, é possível integrar a Alura Para Empresas para gerar relatórios automaticamente atualizados.

Confira o passo a passo:

1. Dentro do painel corporativo ao lado esquerdo, clique em “Configurações” e selecione “Tokens de API”:

1. Nessa tela, é possível visualizar todos os tokens cadastrados para a empresa, cadastrar um novo, editar ou excluir:

Lembrando que um token dá acesso somente a API escolhida na hora de criar e não necessariamente a todas.