Para quem posso vincular o plano de estudos?

A vinculação dos planos de estudos depende do plano contratado.

Caso tenha contratado o plano Corp, terá acesso aos planos de estudos vinculados por time, onde conseguirá escolher um ou mais times para direcionar o plano:

Caso tenha optado pelo plano Corp Plus, existe a opção de escolher o tipo de plano de estudos: Empresa Inteira, Times ou Colaborador(a).

Após selecionar a opção que faça mais sentido, deve-se clicar em “Salvar e avançar” e ir para a próxima etapa do plano, a criação.