Existe um responsável da Alura Para Empresas que possa apoiar na criação de planos de estudos?

Criada por Vitor Maia, Modificado em Sex, 1 Dez, 2023 na (o) 8:43 AM por Gabriela Costa

Existe um responsável da Alura Para Empresas que possa apoiar na criação de planos de estudos?

Os planos de estudos podem ser criados pelas próprias pessoas gestoras da empresa de acordo com as necessidades de cada time.

No
plano Corp existe um responsável dentro da Alura para Empresas que poderá apoiar em caso de dúvidas na elaboração de um plano de estudos.

No
plano Corp Plus, o responsável da conta da empresa na Alura poderá conduzir a criação dos planos de estudos junto da gestão.