Relatório de Cursos na plataforma

Criada por Gabriela Costa, Modificado em Thu, 30 Nov 2023 na (o) 01:33 PM por Gabriela Costa

Relatório de Cursos na plataforma

A Gestão master, que possuir um plano com licenças fixas, pode extrair quais cursos estão ativos na plataforma.

Essa ferramenta poderá ajudar na construção de planos de estudos com trilhas personalizadas e focadas nas necessidades do seu negócio.

Confira o passo a passo:

1. Selecione “Relatórios” no menu lateral esquerdo do painel de gestão:

1. Ao clicar em “Cursos na plataforma” você terá acesso às duas opções de relatórios:

Cursos por subcategoria: Essa opção traz os dados dos cursos, categoria e subcategoria.

Cursos por formação: Essa opção traz os dados dos cursos, categoria e subcategoria.

A opção “Baixar relatório”, oferece duas opções de formato: xls e csv.

Basta escolher o formato que deseja e baixar o relatório.

Em caso de dúvidas ou necessidade de suporte é possível verificar todos os contatos da Alura Para Empresas aqui.