Sim! O certificado de participação é disponibilizado de forma digital.

Após realizar ao menos 60% dos exercícios e aulas, o certificado já pode ser gerado, embora o recomendado seja concluir os 100% para um melhor aproveitamento. Observe que o total de exercícios concluídos ficará registrado no certificado.

Para emitir o certificado, após a conclusão do curso, vá até “Perfil & Certificados” conforme imagem abaixo:

Role a página até a parte de “Cursos concluídos”. Serão exibidos, então, todos os seus cursos concluídos:

Em seguida, clique em “Certificado”, no curso em que deseja emiti-lo, ou adicione ao seu perfil do LinkedIn.

Também é possível emitir o certificado completo de todos os cursos realizados conosco!