Como faço para emitir o certificado?

Criada por Marcellus Nascimento, Modificado em Qua, 31 Jan na (o) 11:31 AM por Gabriela Costa

Existem 2 formas de emissão do certificado:

1. Quando você finaliza todas as aulas do curso com 100% de aproveitamento.

Na página de finalização do curso, clique em “finalizar”. Ao clicar em finalizar, é necessário realizar a avaliação do curso para sabermos o seu feedback.

Importante: A avaliação é obrigatória, só é possível emitir o certificado após deixar seu feedback.

1. Os certificados também podem ser emitidos a partir de 60% do aproveitamento do curso.

Para isso, você deve abrir a página do curso, clicar em “Outras ações” > “Concluir”.

Deixe seu feedback, através da sua avaliação:

Após realizar essa etapa, seu certificado será emitido e aparecerá na tela para você salvar ou imprimir.

Importante: recomendamos que você sempre conclua com 100% para o melhor desenvolvimento no tema estudado.