Sim, é possível estudar através do próprio aplicativo da Alura!

O download pode ser feito diretamente nas lojas de aplicativos, Google Play e AppStore. Baixe nos seus smartphones ou tablets e estude em qualquer lugar!

Também é possível visualizar os vídeos offline, dentro do aplicativo da Alura. Mesmo que os vídeos não façam parte dos arquivos do celular.

Clique na opção "Baixar aula", e quando o vídeo já estiver carregado ele ficará com um símbolo verde de confirmação para sinalizar que já foi concluído.

É possível realizar 100% do curso através do aplicativo, realizar a avaliação do curso e emitir o certificado.