Não recebi meus dados de login. O que fazer?

Criada por Marcellus Nascimento, Modificado em Wed, 31 Jan 2024 na (o) 11:22 AM por Gabriela Costa

Caso tenha seguido os passos aqui e ainda assim não consiga acessar a plataforma, verifique com sua gestão se o seu cadastro foi realizado por ela na plataforma.

Caso o cadastro esteja certo, envie seu nome completo e e-mail corporativo para nossos especialistas aqui. Dessa forma, a equipe de suporte pode localizar o seu cadastro de maneira mais ágil e ajudar.